Тетрадь Смерти: Игра Жизни

Объявление

В Англии, если быть более точными, в Вамми Хаус, вполне успешно отыгрывается первый квест. Сестры уже ообщили о своем уходе. Все восприняли эту информацию по-разному, но в целом, негативно.

В Японии также всё идет по квесту.

5 февраля 2007
Америка. Пасмурно, временами снег (день)
Англия. Пасмурно, небольшой дождь. Свежий ветер (вечер)
Япония. Пасмурно. Легкий ветер (утро)

Напоминаю, что все находятся в разных часовых поясах.
В Лондоне на 5 часов больше, чем в Америке. И на 9 часов меньше, чем в Японии.

Топы

http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов
Кликаем на монстрика и на девушку каждый день*

16.05.2011 Поздравляем нашу дорогую Рену с Днём Рождения! Желаем всего самого наилучшего и всего самого потрясающего!))))
18.04.2011 Сегодня нам ровно 3 месяца! Поздравляю всех Вас, дорогие форумчане))))) Спасибо тем кто с нами был и остался! И мы рады приветствовать тех игроков, что появились за этот месяц)))
28.03.2011На форуме произошли кое-какие изменения, просьба ознакомиться в теме
23.03.2011 Администрация форума сердечно поздравляет Наоми (Эми) с Днём Рождения. И желает ей всего самого наилучшего!)
22.03.2011 Поприветствуем нового ролевого модератора Шанель! Пожелаем ей успехов в работе и терпения) и не быть съеденной.

18.03.2011 Сегодня нам исполнилось 2 месяца! Они были сложными, люди менялись, кто-то остался, кто-то ушел... В любом случае спасибо всем, кто с нами был и кто остался! Мы всех вас очень любим и рады что вы с нами. Приятной игры)

ник: [King PR]
пароль: 12345
Не забываем о взаимности и ссылке на нашу рекламу на Вашем форуме. Огромное спасибо за сотрудничество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Основное » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут обновляться новости нашего форума))))

0

2

1. Советую всем членам администрации перечитать правила написанные для вас. Правила для Членов Администрации Советую их даже заучить!
2. А теперь для всех, Я буду снимать с роли за малейшее невыполнение правил.

0

3

На форуме поменялись Правила. В принципе, смысл остался тот же но от формулировки тоже много зависит. Всем ознакомиться и прислать мне в ЛС новый код. Жду трое суток, что будет по истечении этого срока, желаю не узнать.
Также, по просьбам участников,  изменился Шаблон анкеты.  Анкеты, составленные по старому образцу, думаю, менять не будем. Но те, которые сейчас на стадии принятия, должны быть отредактированы за те же трое суток.

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Основное » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно