И так. Думаю, я не один заметил, что форум уже пережил отведённый ему срок. Но, т.к. очень не хочется расставаться с такими замечательными игроками, надо что-либо предпринять. Думаю, ему уже ничем не помочь, поэтому в первую очередь предлагаю переезд. После я, если что, помогу госпоже Кагоре с сюжетом, квестом. Кто-то возьмёт дизайн, в общем, читайте ниже.
В первую очередь хочу услышать ваше мнение по поводу переезда, кто за, кто против. И конечное же хочу знать, кто переедет. Список ниже, отписывайтесь в теме, будем вас заносить. ? - люди под вопросом, пишу наугад. + - те кто точно переедут.
1. Мелло (+)
2. Рамона (+)
3. Ри (+)
4. Мэтт (+)
5. Кагора (?)
6. Лиа (+)
7. Лайт (+)
8. Ниа (+)
9. Эммаи (+)
10. Рена
Далее. Думаю, нас получится не так уж и много, поэтому хотелось бы разделить между переезжающими всю работу, которую придётся проделать. Её получается не так и мало. Думаю, с дизайном можно не торопиться, этот и так хорош. Думаю, Мэтт не будет против, если возьмём эти правила. Прошу в своём сообщении написать, какую работу вы могли бы взять. Например, написание квеста, FAQ`а и прочей мелочи. Можете конечно взять что-нибудь покрупней, но мы должны быть уверены, что вы не пропадёте и точно доделаете работу до конца. Собственно, это тоже будет в списке ниже, что бы не запутаться. Если Каги не придёт, то я возьму на себя ответственность за всё это мероприятие.
1.Мелло&Ри - сюжет
2.Рамона - дизайн
3.Мэтт - правила
4. Ри - таблица, если повезёт - реклама
Так же хочу знать, какие каноничные роли забивать сразу. К примеру, если тут вы играли неканона, но хотите теперь взять канона - то это тоже вставьте в сообщение. Список, как обычно, ниже.
1. Мелло
2. Мэтт
3. Лайт
4. Ниа
Имеются вопросы - задавайте..
Давайте не дадим пропасть такой хорошей ролевой!
Отредактировано mello (2011-06-07 18:53:46)